CACOCCIULI ATTUPPATI, CONTORNO TIPICO SICILIANO

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Ecco un goloso contorno… Carciofi Ripieni! RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Ingredienti: 6 carciofi 200 g polpa di salsiccia, 100 g caciocavallo 2 uovaCACOCCIULI ATTUPPATI, CONTORNO TIPICO SICILIANO mollica di pane salsa di pomodoro Pulire i carciofi tagliando le punte spinose e le foglie più dure, svuotarli un pochino nell’interno. Far bollire una pentola con dell’acqua resa acidula dal limone spremuto, appena bolle buttare i carciofi e cuocere x 5 minuti; scolarli e far raffreddare. Nel frattempo mischiare la polpa di salsiccia il caciocavallo tagliati in piccoli pezzi con un pò di mollica, fare delle palline e metterle dentro ai carciofi. Sbattere le uova, metterne un cucchiaio dentro ogni carciofo e coprire con un altro pochino di mollica. Girarli velocemente dentro la padella con olio caldo, appena soffritti mettere nella salsa e far cuocere fin quando il sugo si sarà rappreso.

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