CAKE POPS DI PANETTONE RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 2 fette di panettone Rum 2/3 cucchiai di confettura di albicocche (o un’altra confettura a piacere non troppo dolce) 100 g di cioccolato fondente granella di mandorle e nocciole, codette di zucchero a piacere Procedimento: Togliere la crosta al panettone e sbriciolarlo con le mani in una ciotola, spruzzarlo con il rum ed aggiungere la confettura, mescolare fino ad ottenere un composto modellabile ma non molle. Formare delle palline compattando bene l’impasto ed infilare dei bastoncini per cake pops o in alternativa degli stecchini di legno opportunamente tagliati. Mettere nel frigorifero per un’ora circa o nel freezer per 10/15 minuti. Fondere il cioccolato e ricoprire le palline facendo (attenzione che il bastoncino sia ben fissato). Spolverizzare con le decorazioni scelte e lasciare rassodare. Prima di servire profilare con un coltellino l’eventuale cioccolato in eccesso. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
CAKE POPS DI PANETTONE
- Loredana Di Stefano
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