CAKE POPS RINGO E NUTELLA

Articolo aggiornato il 8 Novembre 2013 da Le mille ricette

  • RICETTA DI: ROMINA PONTAROLO

    INGREDIENTI:

    1 confezione di biscotti ringo
    3-4 cucchiai di nutella
    1 cucchiaio di marmellata
    250 gr di cioccolato fondente
    guarnizione a piacere ( granelle di cioccolato,di nocciole, cocco…)

    Prendete il frullatore, metteteci i biscotti e tritateli finemente, fino a ridurli in poltiglia. Unite la nutella e frullate di nuovo (se dovesse rendersi necessario unite altra nutella, l’impasto deve risultare ben lavorabile). Aggiungete la marmellata che serve proprio da collante. Iniziate a prendere l’impasto, formate delle palline, più o meno della stessa grandezza.
    Metteteli in un vassoio e passateli in freezer per un quarto d’ora giusto per farli rapprendere un pò.
    Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
    Tirate fuori le palline.
    Prendete gli stecchini, intingeteli nel cioccolato fuso e poi inseriteli delicatamente nelle palline (il cioccolato farà da colla).
    Prendete ora il cake pop, tuffatelo nel cioccolato ,passatelo negli zuccherini o nelle granelle citate negli ingredienti.
    Lasciate asciugare infilzando lo stecco in una base di polistirolo.
    Conservare in frigo fino al momento dell’uso


    Io, avendoli preparati x una festa di bimbi piccoli, ho preferito lasciarli senza stecco.


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