Articolo aggiornato il 8 Novembre 2013 da Le mille ricette
-
RICETTA DI: ROMINA PONTAROLOINGREDIENTI:1 confezione di biscotti ringo
3-4 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di marmellata
250 gr di cioccolato fondente
guarnizione a piacere ( granelle di cioccolato,di nocciole, cocco…)Prendete il frullatore, metteteci i biscotti e tritateli finemente, fino a ridurli in poltiglia. Unite la nutella e frullate di nuovo (se dovesse rendersi necessario unite altra nutella, l’impasto deve risultare ben lavorabile). Aggiungete la marmellata che serve proprio da collante. Iniziate a prendere l’impasto, formate delle palline, più o meno della stessa grandezza.
Metteteli in un vassoio e passateli in freezer per un quarto d’ora giusto per farli rapprendere un pò.
Intanto sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Tirate fuori le palline.
Prendete gli stecchini, intingeteli nel cioccolato fuso e poi inseriteli delicatamente nelle palline (il cioccolato farà da colla).
Prendete ora il cake pop, tuffatelo nel cioccolato ,passatelo negli zuccherini o nelle granelle citate negli ingredienti.
Lasciate asciugare infilzando lo stecco in una base di polistirolo.
Conservare in frigo fino al momento dell’usoIo, avendoli preparati x una festa di bimbi piccoli, ho preferito lasciarli senza stecco.
Non perdere queste squisite ricette:
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook