CALAMARI RIPIENI

SECONDI PIATTI PESCE

Articolo aggiornato

ingredienti x 4 persone:

12 calamari
2 cucchiai parmigiano
mezzo panino ammollato in acqua
prezzemolo
2 spicchi d’aglio
2 filetti d’acciuga
1 uovo
olio evo
vino bianco

preparazione:

Pulire i calamari (che stress … :)) dividere la sacca dai tentacoli.
Mettere in un robot da cucina i tentacoli, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato e il filetto d’acciuga. Una volta tritato il tutto versarlo in una padella con un cucchiaio d’olio e farlo soffriggere x qualche minuto. Unire un goccio di vino bianco e farlo sfumare.
In una ciotola mettere l’uovo, il parmigiano, il panino strizzato e il preparato di calamari raffreddato. Mescolare il tutto salare e pepare a seconda del gusto e riempire le sacche dei calamari fermandole con uno stecchino.
Riempirle x 3/4 x evitare che durante la cottura si gonfino eccessivamente.
Mettere in una padella 2 cucchiai di olio e i calamari. Farli cuocere x circa 10 minuti girandoli di tanto in tanto e sfumandoli con del vino bianco.
Servire caldi.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!