CALAMARI RIPIENI

SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MARY TERRY

INGREDIENTI:


10 calamari, 150 g di tonno all’olio d’oliva, mezza cipolla piccola, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, un uovo, 6 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano, sale e pepe a piacere.


Pulire i calamari, tagliare le teste a pezzetti, far appassire la cipolla in un pò d’olio d’oliva, l’aglio e unire le teste dei calamari, dopo un pò aggiungere il tonno sgocciolato e sfumare con un pò di vino bianco o brandy, prezzemolo sale e lasciar intiepidire.
Aggiungere l’uovo, il pan grattato e il parmigiano, amalgamare bene, e pepare e riempire i calamari, metterli in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200 gradi per 15 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!