Calzone con verdure…..su pietra refrattaria

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

Ingredienti: 
mezzo cubetto di lievito (15 gr), 1 cucchiaino di zucchero, 500gr di farina, 0,20 gr di sale, acqua q.b.

Ripieno: 
1 confezione di bietole surgelate, 1 scatola di olive nere denocciolate, sale, olio d’oliva, 1 pizzico di pepe

Sbriciolare il lievito in 75 ml di acqua con lo zucchero. Setacciare la farina in una ciotola e fate la fontana in mezzo. Versate il lievito al centro, aggiungere il sale e acqua tiepida q.b.
Impastare il tutto finchè la pasta sarà liscia ed elastica.
Coprire la pasta e lasciarla lievitare …..Al raddoppio formare delle pagnotte da 125 gr…e rifarle ricrescere. A parte in padella soffriggere mezzo spicchio di aglio, versare le bietoline già scongelate ,le olive nere e il sale, far cuocere. Una volta pronta la pasta x i calzoni formare un disco mettere le verdure e richiudere premendo bene i bordi….Nel frattempo che la pietra refrattaria si sia riscaldata abbastanza, trasferire il calzone sulla pietra e cuocere x 7/10 minuti!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 Comments

  1. Questo commento è stato eliminato dall’autore.

  2. E’una ricetta molto interessante!

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!