CALZONI FARCITI CON POMODORO E MOZZARELLA

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

sciogliete 1 lievito di birra in 80gr di acqua e 80gr di latte tiepido, aggiungete 50gr di burro morbido, 1 cucchiaino di sale e 300gr di farina, impastate energicamente fino a che l’impasto non è liscio e morbido.
Mettete in una terrina infarinata e fate lievitare per 2 ore. Nel frattempo preparate il ripieno: in un colino spezzettate 2 mozzarelle, condite con pomodoro pelato o salsa, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 filo d’olio e 1 pizzico di sale, lasciate sgocciolare. Stendete l’impasto, non molto sottile, tagliate dei dischetti e mettete al centro di ognuno un cucchiaio di ripieno; richiudete a panzerotto, sigillando bene. Adagiateli su carta da forno, spennellateli con uovo sbattuto e infornateli a 200° fino a che non sono ben dorati.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!