CALZONI FARCITI CON WURSTEL E FORMAGGI

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ingredienti:


mezzo cubetto di lievito di birra,
150gr di acqua tiepida,
250gr di farina,
1 cucchiaino di sale.
2 cucchiai di olio


Per condire:


Pomodori q.b.
100gr di scamorza
150 gr di wustel
formaggio gratt. q.b


Preparazione:

Per l’impasto:


sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida, aggiungete la farina, l’olio e il sale, impastate energicamente fino a quando l’impasto non risulta liscio e morbido, Trasferite in una terrina infarinata e fate lievitare per 2 ore, coperta. 

Ora dividete l’impasto in 5 pezzi, stendete ognuno in un cerchio, riempite ogni disco con il ripieno che avrete spezzettato in un piatto e condito con pomodori o salsa, formaggio e 1 pizz. sale; chiudete a metà, formando una mezza luna, sigillate bene, trasferiteli su carta da forno, spennellateli con olio e infornate a 200° fino a doratura. (ne possono uscire di più, dipende dalla grandezza).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.