CALZONI FRITTI RIPIENI DI PROSCIUTTO E PROVOLA AFFUMICATA CON LIEVITO MADRE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO INGREDIENTI: g250 farina 0 g250 farina 00 g200 pasta madre dopo il rinfresco g240 acquaCALZONI FRITTI RIPIENI DI PROSCIUTTO E PROVOLA AFFUMICATA CON LIEVITO MADRE 1 cucchiaino di miele g10 sale g25 olio evo Per il ripieno: Prosciutto qb Provola affumicata qb mettere acqua e pasta madre nella planetaria, far girare x 5 minuti e mettere tutti gli ingredienti; impastare x altri 10 minuti. Otterrete un panetto da far lievitare x 5 ore. Trascorso il tempo necessario stendere con il matterello e fare le pieghe x 3 volte. Formare di nuovo il panetto e porlo a lievitare x 3 ore. Staccare dei pezzetti d’impasto x ottenere delle palline, schiacciarle, farcirle con il ripieno a piacere, dopo 2 ore friggere in abbondante olio bollente.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...