CAMILLE ALLO YOGURT CON CAROTE E MANDORLE

CAMILLE ALLO YOGURT CON CAROTE E MANDORLE

PICCOLA PASTICCERIA

Questa sera avevo intenzione di fare i mini plum cake, ma mi sono accorta di non avere gli stampini adatti ed allora ho avuto l’illuminazione….Camille alle carote!! ūüôā

Ingredienti

300 Grammi di Farina
190 Grammi di Zucchero
350 Grammi di carote
80 Grammi di Mandorle
250 Grammi di yogurt
bianco
3 Uova
1 vanillina
bustina
1 Lievito
bustina
40 Milligrammi di olio di oliva
di cioccolato
in gocce o uvetta o canditi a piacere
di Pinoli
Preparazione:
In una ciotola unire le uova allo zucchero,tritare le mandorle e le carote in un tritatutto.
        

Dopo aver sbattuto bene uova e zucchero, incorprare carote, mandorle, vanillina, yogurt e olio. Mescolare bene fin quando si avra’ un composto abbastanza omogeneo.

Setacciare la farina con il lievito ed unirla pian piano all’impasto.

Una volta pronto il tutto, sistemare i pirottini negli appositi stampini e versare due cucchiai ogni stampo, fino ad esaurimento degli ingredienti. Guarnire con pinoli e gocce di cioccolato.

Cuocere in forno gia’ caldo a 180¬į x 25-30 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.

Prova anche

CESTINI DI PASTA FROLLA CON CREMA AL LATTE E AMARENE

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.