CAMILLE ALLO YOGURT CON CAROTE E MANDORLE

CAMILLE ALLO YOGURT CON CAROTE E MANDORLE

Questa sera avevo intenzione di fare i mini plum cake, ma mi sono accorta di non avere gli stampini adatti ed allora ho avuto l’illuminazione….Camille alle carote!! 🙂

Ingredienti

300 Grammi di Farina
190 Grammi di Zucchero
350 Grammi di carote
80 Grammi di Mandorle
250 Grammi di yogurt
bianco
3 Uova
1 vanillina
bustina
1 Lievito
bustina
40 Milligrammi di olio di oliva
di cioccolato
in gocce o uvetta o canditi a piacere
di Pinoli
Preparazione:
In una ciotola unire le uova allo zucchero,tritare le mandorle e le carote in un tritatutto.
        

Dopo aver sbattuto bene uova e zucchero, incorprare carote, mandorle, vanillina, yogurt e olio. Mescolare bene fin quando si avra’ un composto abbastanza omogeneo.

Setacciare la farina con il lievito ed unirla pian piano all’impasto.

Una volta pronto il tutto, sistemare i pirottini negli appositi stampini e versare due cucchiai ogni stampo, fino ad esaurimento degli ingredienti. Guarnire con pinoli e gocce di cioccolato.

Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x 25-30 minuti.
Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.

Prova anche

CESTINI DI PASTA FROLLA CON CREMA AL LATTE E AMARENE

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.