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CANADERLI

RICETTA DI: MARY HUBER MAGURNO

Ingredienti:


1 chilo di patate, pizzico di sale, 500 gr di farina, 100 gr di burro, 2 uova, 1 chilo di prugne, cubetti di zucchero, 200 gr di pane grattugiato, zucchero e cannella. 


Procedimento: 

bollire le patate in acqua poca salata, sbucciare e schiacciare, mischiare con la farina, sale, 60 gr di burro, e le uova. Amalgamare bene e formare un salsicciotto. Fare riposare x mezz ora. Lavare e asciugare le prugne e togliere il nocciolo.
Invece del nocciolo si mette un cubetto di zucchero. Tagliare del salsicciotto fette da 1 cm, appoggiare una prugna in mezzo e formare un canederlo (una polpetta). Poi far bollire i canederli x circa 10 min. nelfrattempo  preparare una padella con burro, pane grattugiato, zucchero e cannella, far rosolare tutto. Appena pronti i canederli versarli nella padella, farli girare et voilá pronti!! Un tipico piatto dell’Alto Adige. Invece delle prugne si possono mettere albicocche, fragole o ciliegie.


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