CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

INGREDIENTI:

300 g di farina

30g di cacao amaro

150 g di burro

130 g di zucchero

un uovo + 2 tuorli

un pizzico di sale

Per la farcitura crema alle nocciole bianca (tipo nutella)

Impastate tutti gli ingredienti x la frolla, formate un panetto e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo stendete l’impasto, tagliate dei quadrati di circa 8-10 cm per lato e dello spessore di 3-5 mm, avvolgeteli sui cannelli di alluminio (io li ho creati con della pasta avvolta con carta alluminio), infornate a 170º per 10/12 minuti.
Appena le cialde saranno fredde, farcitele; io ho usato crema alle nocciole bianca (tipo nutella) e sopra con cioccolato sciolto a bagno maria.

CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

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