CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 300 g di farina 30g di cacao amaro 150 g di burro 130 g di zucchero un uovo + 2 tuorli un pizzico di sale Per la farcitura crema alle nocciole bianca (tipo nutella) Impastate tutti gli ingredienti x la frolla, formate un panetto e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo stendete l’impasto, tagliate dei quadrati di circa 8-10 cm per lato e dello spessore di 3-5 mm, avvolgeteli sui cannelli di alluminio (io li ho creati con della pasta avvolta con carta alluminio), infornate a 170º per 10/12 minuti. Appena le cialde saranno fredde, farcitele; io ho usato crema alle nocciole bianca (tipo nutella) e sopra con cioccolato sciolto a bagno maria. CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...