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CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 300 g di farina 30g di cacao amaro 150 g di burro 130 g di zucchero un uovo + 2 tuorli un pizzico di sale Per la farcitura crema alle nocciole bianca (tipo nutella) Impastate tutti gli ingredienti x la frolla, formate un panetto e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo stendete l’impasto, tagliate dei quadrati di circa 8-10 cm per lato e dello spessore di 3-5 mm, avvolgeteli sui cannelli di alluminio (io li ho creati con della pasta avvolta con carta alluminio), infornate a 170º per 10/12 minuti. Appena le cialde saranno fredde, farcitele; io ho usato crema alle nocciole bianca (tipo nutella) e sopra con cioccolato sciolto a bagno maria. CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO, FARCITI CON CREMA BIANCA ALLE NOCCIOLE

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