Vai al contenuto

CANNOLI SICILIANI, dolci veloci

CANNOLI SICILIANI, dolci veloci

CANNOLI SICILIANI

I Cannoli siciliani sono tipici dolci regionali dell’amaca Sicilia! Un friabile guscio farcito con golosa crema di ricotta, cioccolato e canditi!
3 da 3 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 50 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i cannoli

  • 300 g farina
  • 30 g burro
  • 30 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di cacao
  • marsala

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 800 g ricotta di pecora
  • cannella
  • gocce di cioccolato
  • canditi
  • 300 g circa zucchero a velo io vado a occhio e assaggio

Preparazione della ricetta
 

Preparare i cannoli

  • Impastare tutti gli igredienti e fate riposare l'impasto per circa 2 ore, dopodiché tirare la sfoglia e tagliare dei quadrati.
  • Avvolgere alle forme per cannoli e friggere in olio caldo.

Preparare il ripieno

La ricetta continua dopo gli annunci…
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.