CANNOLI SICILIANI
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per i cannoli
- 300 g farina
- 30 g burro
- 30 g zucchero
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di cacao
- marsala
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 800 g ricotta di pecora
- cannella
- gocce di cioccolato
- canditi
- 300 g circa zucchero a velo io vado a occhio e assaggio
Preparazione della ricetta
Preparare i cannoli
- Impastare tutti gli igredienti e fate riposare l'impasto per circa 2 ore, dopodiché tirare la sfoglia e tagliare dei quadrati.
- Avvolgere alle forme per cannoli e friggere in olio caldo.
Preparare il ripieno
- Setacciare la ricotta, unire lo zucchero ed ottenere una crema morbida e liscia.
- Unire cannella (facoltativa), canditi e cioccolato.
- Riempire i cannoli e spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa