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CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO

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Chef: STEFANIA PANARELLO
Golosissimi e davvero facili da preparare, i CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO sono dei dolcetti ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Perfetti come spuntino!
5 da 1 voto
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

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  • 3 uova intere
  • 200 g zucchero
  • 350 g farina
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g burro
  • 200 g cioccolato bianco o fondente
  • 200 g mandorle

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Preparazione della ricetta
 

  • Unire in una ciotola le uova, lo zucchero e la farina e mescolare.
  • Aggiungere il burro fuso, la vaniglia e infine le mandorle ed il cioccolato tagliato a pezzetti.
  • Formare 2 filoni e disporli sopra una teglia ricoperta da carta da forno.
  • Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
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  • Quando saranno dorati, tirare i filoncini fuori dal forno e tagliarli a fettine.

2 commenti su “CANTUCCI morbidi MANDORLE e CIOCCOLATO”

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