CANTUCCI ALLE MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI:CANTUCCI  ALLE MANDORLE 400 g di farina 3 uova 150 g di zucchero 80 g di burro 2 cucchiaini di lievito x dolci buccia grattugiata di limone 150 g di mandorle Preparazione: Impastare burro e zucchero, aggiungere uova, lievito e buccia grattugiata, la farina e impastare bene formando un panetto. Unire infine le mandorle tostate. Formare due filoncini da 28 cm, disporli su una leccarda coperta con carta forno e infornare a 160° x circa 25 minuti. Una colta cotti, far raffreddare e tagliare. Rimettere di nuovo in forno a 160° x 10 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...