CANTUCCI ALLE MANDORLE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:CANTUCCI  ALLE MANDORLE

400 g di farina
3 uova
150 g di zucchero
80 g di burro
2 cucchiaini di lievito x dolci
buccia grattugiata di limone
150 g di mandorle

Preparazione:

Impastare burro e zucchero, aggiungere uova, lievito e buccia grattugiata, la farina e impastare bene formando un panetto. Unire infine le mandorle tostate.
Formare due filoncini da 28 cm, disporli su una leccarda coperta con carta forno e infornare a 160° x circa 25 minuti.
Una colta cotti, far raffreddare e tagliare.
Rimettere di nuovo in forno a 160° x 10 minuti.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO I... CIAMBELLONE ALLA ZUCCA, MIELE E MANDORLE, PRONTO IN 5 MINUTI RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: 200 g zucca 100 g Zucchero Semolato 3 Uo...
CROSTATA CON CREMA FRANGIPANE, AMARETTI E CILIEGIE... CROSTATA CON CREMA FRANGIPANE, AMARETTI E CILIEGIE SCIROPPATE RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI: pasta frolla: .250g di farina .40g di t...
TORTA “MIRY” TORTA "MIRY" RICETTA DI: LAURA ZIETTA INGREDIENTI: .pasta frolla, la quantitá necessaria per uno stampo da 28cm .marmellata di arance amare ...
CROSTATA DI MELE E MANDORLE CROSTATA DI MELE E MANDORLE RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti per la frolla senza burro: 300 g di farina 00 (io 200 g di farina 00 e 100...
TORTA AL MANDARINO E MANDORLE, CON E SENZA BIMBY TORTA AL MANDARINO E MANDORLE, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: Tiziana Nosdeo Ingredienti x una teglia da 24: 200 g di farina 00 succo di 4 ma...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.