CANTUCCI ALLE MANDORLE

LE VOSTRE RICETTE REGIONALI - TOSCANA PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA

INGREDIENTI:CANTUCCI  ALLE MANDORLE

400 g di farina
3 uova
150 g di zucchero
80 g di burro
2 cucchiaini di lievito x dolci
buccia grattugiata di limone
150 g di mandorle

Preparazione:

Impastare burro e zucchero, aggiungere uova, lievito e buccia grattugiata, la farina e impastare bene formando un panetto. Unire infine le mandorle tostate.
Formare due filoncini da 28 cm, disporli su una leccarda coperta con carta forno e infornare a 160° x circa 25 minuti.
Una colta cotti, far raffreddare e tagliare.
Rimettere di nuovo in forno a 160° x 10 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!