CANTUCCI

LE VOSTRE RICETTE REGIONALI - TOSCANA PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: STEFANIA MAULE


INGREDIENTI:


400gr di farina bianca,
350gr di zucchero,3 
uova +1 tuorlo 
10gr di bicarbonato,
1cucchiaio di miele 
180gr di mandorle

Preparazione:

impastare tutto con le mani e poi formare dei filoncini (a me ne son venuti 4), disporli nella placca del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180gradi x 15min (devono diventare belli dorati); poi togliere la placca e tagliare i filoncini a fettine un pó oblique.
Rimettere in forno altri 5/6min (che asciughino bene dentro)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!