Vai al contenuto

Carbonara di melanzane

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


ingredienti: 


360 gr. di linguine – 2 melanzane violette – 3 uova – 80 gr. di capperi sotto sale – 100 gr. di pecorino grattugiato – 1 ciuffo prezzemolo – olio evo – sale e pepe

Mettete a bagno i capperi in acqua tiepida.
Tagliate le melanzane a cubetti. Rosolateli in 3-4 cucchiai di olio caldo e rosolate per 5 min. devono risultare mordibi e dorati.
Scolateli su carta da cucina. Salateli e teneteli da parte.
Tritate il prezzemolo. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il parmigiano, i capperi, metà del prezzemolo, sale e pepe, l’olio delle melanzane e mescolate.
Lessate le linguine in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella ciotola con le uova.
Mescolate bene, poi unite anche le melanzane e mescolate nuovamente. Spolverizzate le linguine con il prezzemolo rimasto, profumate con abbondante pepe macinato e servite!!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.