CARBONARA

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI:


500 gr di spaghetti vermicelli,

2 tuorli,

2 uova intere,

pecorino,

parmigiano,

1/2 confezione di panna da cucina,

sale,

pepe,

3 fettine di pancetta tesa,

olio evo.


SVOLGIMENTO:

Per prima cosa mettere in una padella l’olio e la pancetta fatta a cubetti e farla rosolare senza bruciare. Invece nel mixer mettere le 2 uova intere e i 2 tuorli, il pepe una bella manciata, pecorino abbondante, parmigiano sale qb e la panna, frullare il tutto.

Appena pronta la pasta togliere due mestoli di acqua di cottura e tenerli da parte, scolare la pasta e saltarla in padella dove c’era l’olio e la pancetta.

spengere il fuoco e versare il composto di uova e mescolare… infine aggiungere un po’ di acqua di cottura e appena amalgamata servire e se serve spolverizzare con una bella macinata di pepe!!!!!!!!!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.