Vai al contenuto

CARNE ALLA PIZZAIOLA – CON IL BIMBY

INGREDIENTI:

5 fettine di carne 
400 ml polpa di pomodoro
1 spicchio d’aglio
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio evo due cucchiai
PREPARAZIONE:
Tritare lo spicchio d’aglio 4 sec. Vel. 7

Aggiungere le fettine, che avrete tagliato a metà, e l’olio

Far soffriggere x 5 minuti, temp. Varoma, vel. Soft.

Versare il pomodoro, l’origano e il sale. Cuocere x circa 20 minuti a vel Soft, temp. 100 gradi.

Una volta pronta, impiattare e versare sopra il sugo.

Un secondo velocissimo e… Se il sughetto avanza, potrete anche usarlo per condire la pasta!!! Primo e secondo con un colpo solo!!!
Buon appetitooooo ❤
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “CARNE ALLA PIZZAIOLA – CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.