CASETTA DI NATALE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Casetta di Natale

RICETTA DI: ELENA MAZZEO INGREDIENTI: Pasta frolla: 500 g farina (io ho fatto doppia dose) 150 g zucchero 150 g burro 3 uova 1 bustina vanillina 1/2 bustina lievito per dolci Un po’ di liquore dolce Preparazione: Mischiare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio. Far riposare 1/2 ora in frigo. Ghiaccia reale: 250 g zucchero a velo 1 albume qualche goccia di limone Preparazione: Versare tutti e 3 gli ingredienti nella planetaria e montare fino a ottenere una crema spumosa, poi dividere in varie ciotoline quanti colori si desiderano. CASETTA DI NATALEDecorazione a piacere Tagliare la forma della casetta aiutandovi con un disegno di carta, mettere in forno per 20-25 minuti, fino a doratura (dipende dal forno) su carta forno. Quando i pezzi saranno freddi, iniziare a costruire la casetta usando la ghiaccia. Come collante decorare a piacere con caramelle gommose, confettini ecc. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...