CASSATELLE SICILIANE ALLA RICOTTA

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE LE VOSTRE RICETTE REGIONALI - SICILIA PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE REGIONALI SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LUISA LEONARDI

CASSATELLE SICILIANE ALLA RICOTTAIngredienti:

500 gr di farina00,
200 gr di zucchero,
1 cucchiaio olio evo,
un bicchiere circa di marsala o vino.

farcitura:

750gr di ricotta
gocce di cioccolato.

Preparazione:

impastare tutti gli ingredienti insieme con metà dello zucchero e lasciare riposare x circa mezz’ora in frigo. Nel frattempo mescolate la ricotta con il rimanente zucchero, il cioccolato e un pò di cannella;.stendete poi la pasta in modo molto sottile, con un bicchiere formate tanti dischi, che poi farcirete con la ricotta.
Chiudete a metà e friggete con olio di arachide x qualche minuto, alla fine cospargete con zucchero a velo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!