CASTAGNOLE

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA TERESA MATARESE SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CASTAGNOLE

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese

Ingredienti:

230 g farina
80 g zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
40 gr di burro
1/2 bustina lievito per dolci
1 cucchiaino di liquore a piacere
La scorza grattugiata di un limone
Olio di semi q. B. Per la frittura
Zucchero a velo e semolato

Procedimento:

Iniziamo a lavorare farina e lievito con le uova, lo zucchero, il sale, il burro, la scorza grattugiata del limone e il liquore, fino ad ottenere un impCASTAGNOLE asto morbido ed elastico.
Dividete l’impasto in tanti panetti con i quali formeremo delle palline.
Friggere le castagnole in abbondante olio caldo. Spolverate con zucchero a velo e semolato.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!