INGREDIENTI:
gr 200 di farina 00
gr 50 di fecola di patate
gr 80 di zucchero
gr 40 di burro
1 limone grattugiato
1 arancia grattugiata
1 bustina lievito dolci
1. ” vanillina
1 pizzico di sale
n.2 uova
un cucchiaio di limoncello
50 ml di latte
Impastare tutti gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere una crema densa e ben amalgamata e dopo aver fatto arrivare a temperatura l’olio di arachidi prendere con un cucchiaio un po’ di impasto e aiutandoti con un dito o un cucchiaino, buttarlo nell’olio e si formerà subito una pallina.
Buttare massimo 4 / 5 alla volta e farle dorare girandole spesso
È meglio tenere il fuoco basso x dare il tempo di cuocere bene l’interno.
Una volta pronte, girarle nello zucchero semolato.
Si devono girare quando sono ancora calde altrimenti lo zucchero non si attacca!
Dopo si possono riempire di nutella o crema pasticcera usando una siringa o sac a poche!
Ma sono buonissime anche semplici!!!
Una volta pronte, girarle nello zucchero semolato.
Si devono girare quando sono ancora calde altrimenti lo zucchero non si attacca!
Dopo si possono riempire di nutella o crema pasticcera usando una siringa o sac a poche!
Ma sono buonissime anche semplici!!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory