CASTAGNOLE AL RUM

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI DOLCI E SALATI DELLE FESTE PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI SPECIALE CARNEVALE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CASTAGNOLE AL RUM

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

350 g di farina
120 g di zucchero
80 g di burro
2 uova
Scorza grattugiata di 1 arancia
1 pizzico di sale
3 cucchiai di rum
1/2 bustina di lievito per dolci

Inoltre:

Olio per friggere
Zucchero a velo

Procedimento:

Setacciate in una ciotola la farina con il sale e il lievito.
Formate una fontana e aggiungete il burro morbido.
Aggiungete le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia.
Iniziate ad impastare con il liquore.
Lavorate tutti gli ingredienti rapidamente, fino ad ottenere una pasta elastica.
Dividete a pezzi, formate dei filoncini, poi tagliateli a dadini della stessa dimensione.
Friggeteli in olio caldo e, quando le castagnole saranno dorate, scolatele e cospargetele di abbondante zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!