CASTAGNOLE AL RUM

CASTAGNOLE AL RUM

RICETTA DI: TERESA PORTARO

INGREDIENTI:

400g di farina, 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di olio, 7 cucchiai di rum, mezza bustina di lievito per dolci, buccia di arancia, buccia di limone.

CASTAGNOLE AL RUMPreparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti e fare un impasto bello liscio, dividere in filoncini e quindi in palline.
Friggere in abbondante olio, poche palline per volta, passare nello zucchero semolato e servire.

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.