CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,349FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMA

RICETTA DI: Laura Rita Sirianni Ingredienti: 250 ml di acqua 50 g di burro 30 g di zucchero 1 pizzico di sale 150 g di farina 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Per farcire: crema pasticcera qb Procedimento: Mettere in una pentola l’acqua, il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Portare a bollore, appena il burro è sciolto togliere dal fuoco e mettere la farina setacciata. Riportare il pentolino sul fuoco e amalgamare fino ad ottenere una palla compatta. Trasferire in una planetaria e aggiungere le uova, una CASTAGNOLE BIGNÈ ALLA CREMAalla volta e un cucchiaino di lievito. Fare raffreddare. Intanto mettere dell’olio per friggere e portare a 170 gradi, con l’aiuto di due cucchiaini dare forma alle nostre castagnole, che gireremo di tanto in tanto con un mestolo. Appena saranno dorate potete toglierle e farle raffreddare. Farcite con crema pasticciera e spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...