Vai al contenuto

CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO

La ricetta continua dopo gli annunci…
Friabili, soffici e golose castagnole al rum bianco. Dolcetti di Carnevale davvero sfiziosi e  profumati!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g farina 00
  • 125 g burro
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bottiglietta rum bianco
  • 1 pizzico sale
  • Zucchero per copertura
  • Olio di girasole

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.