CASTAGNOLE SENZA UOVA E SENZA LATTOSIO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 400 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 1/2 bicchiere olio di semi
- 1 bicchiere latte di soia
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 buccia grattugiata di 1 limone bio
- 1 pizzico sale
- 1 bicchiere limoncello
- Zucchero semolato 200 g
- Zucchero a velo q.b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mettere la farina a fontana dopo averla mescolata con la fecola e lo zucchero.
- Aggiungere nel centro l’olio, il latte tiepido (nel quale avrete sciolto il lievito), il limoncello, il sale e la buccia grattugiata del limone.
- Impastare per bene, dovrà diventare un composto morbido e modellabile. Qualora fosse duro bagnare ancora con un po’ di latte.
- Dopodiché formare delle palline della circonferenza di 4 cm circa, far riposare dieci minuti. Friggere in abbondante olio di semi.
- Far scolare l’olio in eccesso su panno carta e spolverare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa