CASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTA

Articolo aggiornato

CASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTA

RICETTA DI: Fiorella Liberati

200 g di ricotta mista
2 uova
100 g di zucchero
1/2 bicchierino di strega
Aroma limone e arancia
250/300 g di farina
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Ammorbidite la ricotta con lo zucchero aiutandovi con un cucchiaio, oppure potete inserirla nella planetaria, aggiungete le uova, il sale, il liquore e infine gli aromi, (siete liberi di sostituire gli aromi con la buccia grattugiata di un limone e un’arancia), continuando ad amalgamare.

Aggiungete la farina setacciata insieme al lievito, amalgamate bene tutti gCASTAGNOLE STREGATE ALLA RICOTTAli ingredienti e formate un panetto morbido, ma non appiccicoso.

A questo punto potete formare dei salsicciotti e tagliarli come fate per gli gnocchi e formare tante palline con le mani.

Portate l’olio di semi a temperatura, friggete le castagnole, disponetele su carta assorbente e infine ricopritele con lo zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TARTUFI AL PISTACCHIO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 gr. Ricotta 3 Cucchiai di Zucchero a Velo 100 gr. Cioccolato fondente 100 gr. Pistacchi non...
TORTA DI ROSE CON CREMA DI RICOTTA TORTA DI ROSE CON CREMA DI RICOTTA Una Torta di rose davvero bella da vedere e diversa dal solito. Farcita con una delicata crema di ricotta ...
CROSTATA GOLOSA RICOTTA E AMARETTI RICETTA DI: Delia Ciriello Ingredienti per la frolla: FARINA 500gr ZUCCHERO A VELO 200g BURRO 250gr TUORLI 4 VANIGLIA SALE 1 pizzico Per...
FRITTELLE DEL LUNA PARK FRITTELLE DEL LUNA PARK RICETTA DI: RITA DI SOMMA Ingredienti: per 10-12 frittelle circa 300 g di farina 00 150 g di latte tiepido 50 g di z...
CIAMBELLA MELOGRANO E RICOTTA CIAMBELLA MELOGRANO E RICOTTA RICETTA DI: ROXANA DOROFTEI   Ingredienti:   3 uova 130 g zucchero 30 ml olio di mais 50 ml latt...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.