CAVATELLI CON COZZE, GAMBERETTI, TOTANI E RUCOLA

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RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti per 4 persone: CAVATELLI CON COZZE, GAMBERETTI, TOTANI E RUCOLA400gr di cavatelli freschi, rucola q.b. 300gr di polpa di pomodoro, 150gr di gamberetti, (anche surgelati), 150gr di cozze, 150gr di calamari, olio q.b, 1 spicchio d’aglio, mezza tazzina da caffè di vino bianco, 1 pizz. sale. Preparazione: In una ampia padella mettete olio e aglio, fate dorare, aggiungete le cozze pulite, i gamberetti e i calamari (io ho usato i totani congelati che ho tagliato a pezzi), fate insaporire qualche secondo e irrorate con il vino. Fate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere il sughetto a fiamma media, spegnete e aggiungete la rucola spezzettata. Cuocete i cavatelli, scolateli e versateli nella padella, saltateli per qualche minuto a fiamma media e servite.

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