Vai al contenuto

Cestini con mousse di ricotta e Nutella

Ricetta di Laura Loffredo 

Ingredienti per i cestini:

250 g di farina 00
2 uova
100 g di burro
100 g di zucchero
buccia di 1 limone gratt.
Cacao amaro qb

Per la mousse:
250 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
100 mldi panna
½ bustina di vanillina

Nutella qb

Procedimento:

Disporre la farina a fontana, al centro mettere il burro e cominciare a lavorare il composto; aggiungere lo zucchero e amalgamare
Unire i tuorli e impastare.
Dividere in 2 l’impasto ed aggiungere in metà il cacao, impastare e formare 2 panetti; avvolgerli nella pellicola trasparente e Farli riposare in frigo per 1 ora. 

Preparare la mousse:

montare la ricotta con lo zucchero, montare la panna e unire delicatamente i due composti.
Riprendere l’impasto e formare i vari cestini, bianchi, neri e anche bicolore
Mettere in forno a 180° per 15 minuti o fino a che non sono cotti
Farli raffreddare e poi farcirli con la mousse di ricotta e la nutella con una sac a poche e decorare.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.