Ricetta di Laura Loffredo
Ingredienti per i cestini:
250 g di farina 00
2 uova
100 g di burro
100 g di zucchero
buccia di 1 limone gratt.
Cacao amaro qb
100 g di burro
100 g di zucchero
buccia di 1 limone gratt.
Cacao amaro qb
Per la mousse:
250 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di zucchero
100 mldi panna
½ bustina di vanillina
Nutella qb
Procedimento:
Disporre la farina a fontana, al centro mettere il burro e cominciare a lavorare il composto; aggiungere lo zucchero e amalgamare
Unire i tuorli e impastare.
Dividere in 2 l’impasto ed aggiungere in metà il cacao, impastare e formare 2 panetti; avvolgerli nella pellicola trasparente e Farli riposare in frigo per 1 ora.
Preparare la mousse:
montare la ricotta con lo zucchero, montare la panna e unire delicatamente i due composti.
Riprendere l’impasto e formare i vari cestini, bianchi, neri e anche bicolore
Mettere in forno a 180° per 15 minuti o fino a che non sono cotti
Farli raffreddare e poi farcirli con la mousse di ricotta e la nutella con una sac a poche e decorare.
Riprendere l’impasto e formare i vari cestini, bianchi, neri e anche bicolore
Mettere in forno a 180° per 15 minuti o fino a che non sono cotti
Farli raffreddare e poi farcirli con la mousse di ricotta e la nutella con una sac a poche e decorare.
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