CESTINI DI FROLLA RIPIENI CON CREMA E AMARENA E CON RICOTTA E NUTELLA

CESTINI DI FROLLA RIPIENI CON CREMA E AMARENA E CON RICOTTA E NUTELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO INGREDIENTI: Per la frolla 250 g farina 120 g burro morbido 3 cucchiaini lievito 1 vanillina 1 pizz. sale 1 uovo intero 100 g zucchero Montare a crema burro e zucchero, aggiungere gli altri ingredienti e impastare. Formare una palla, chiudere nella pellicola e riporre in frigo per 20 min. Prendere l’impasto, stendere dei dischi (io li taglio con un bicchiere) e metterli nei pirottini da forno sollevando bene i bordi, bucherellare con una forchetta il fondo e infornare a 180° fino a che non risultino dorati. Farli raffreddare staccarli dai pirottini e riempire a piacere (crema, ricotta, nutella ecc.)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.