cestini di frolla salata, ripieni di carne e mozzarella

SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
sciogliete mezzo lievito birra in 130gr di latte tiepido, aggiungete 50gr di burro morbiso, 1 tuorlo, 1 cucchiaino di sale e 300gr di farina, impastate. Mettete in una terrina infarinata e fate lievitare per circa 30 min. Stendete l’impasto in un grande disco, imburrate delle formine da crostatina o pirottini di carta, capovolgeteli sul disco e tagliati dei cerchi più grandi delle formine, adagiate i dischetti nelle formine, alzando bene i bordi. Bucate con una forchetta e infornate a 180° fino a che non sono dorati. Preparate il ripieno, (dose per circa 12 cestini), in una padella mettete olio e cipolla, fate rosolare, aggiungete 250gr di carne tritata e 3-4 cucchiai di latte, fate colorire leggermente la carne, mescolando, aggiungete 1 uovo, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e 1 pizzico di sale, mescolate cuocendo fino a che l’uovo non si rapprende. Sfornate i cestini, riempite con il ripieno di carne e mettete sopra qualche pezzo di mozzarella, ripassateli in forno fino a che la mozzarella non incomincia a sciogliersi.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!