Vai al contenuto

CESTINI DI FRUTTA E CREMA PASTICCERA

CESTINI DI FRUTTA E CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ PASTA FROLLA: 500 gr di farina 00 250 gr di zucchero 250 gr di burro 1 fiala di aroma alla vaniglia 2 uovaCESTINI DI FRUTTA E CREMA PASTICCERA 1/2 bustina di lievito per dolci Mercolare tutti gli ingredienti fino a formare un panetto, avvolgere nella pellicola trasparente e far riposare per un’ora in frigo. Trascorso il tempo necessario, formare dei dischi, posizionarli negli stampini x tartellette imburrati ed infarinati e cuocerli x circa 12/15 minuti in forno a 180°. Una volta freddi, farcirli con crema pasticcera e decorarli con pesche sciroppate, kiwi a fette e mandarini. Conservare in frigo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.