cestini di pandispagna, ripieni con crema di ricotta e gocce di cioccolato

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Per la crema: 

sbattete (io lo faccio con sbattitore elettrico), 250gr di latte, 50gr di farina, 120gr di zucchero, scorza di limone grattugiata, 2 tuorli, mettete su gas ad addensare. Spegnete e versate a crema calda 400gr di ricotta, amalgamate energicamente. Versate le gocce di cioccolato e amalgamate ancora, fate raffreddare bene. 

Per il pan dispagna: 

sbattete a crema, 100gr di burro morbido con 130gr di zucchero, aggiungete 130gr di farina, mezza bustina lievito, 2 uova sbattete energicamente. Imburrate degli stampini da maffin e versate il composto, riempiendoli a metร . Infornate a 180ยฐ per circa 25min. (fate prova stecchino). Fateli raffreddare e con un coltello, tagliate la superficie inserendo il coltello semicentrale, i bordi non devono essere tagliati, svuotateli, dovete ricavare un’incavo, riempite di crema e servte. (non serve bagnare il pan dispagna รจ super morbido).
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