cestini di sfoglia con patate e pancetta

 

RICETTA DI: SIMONA GRANATO
INGREDIENTI:

 

-2 rotoli di pasta sfoglia
-500 gr di patate
-2 vaschette di pancetta affumicata
-sale q.b
-pepe a gusto.

 

Tagliare le patate a tocchetti, cuocerle (nel burro o nell’olio) finchè non saranno belle dorate. Far saltare qualche minuto la pancetta ed unirla alle patate che nel frattempo avrete salato.
Ricavare dal foglio di pasta sfoglia 4 cerchi di circonferenza più grande di quella delle pirofiline che si utilizzeranno per la cottura. Io ho utilizzato delle pirofiline di terracotta: ricoprirle con carta forno e foderarle con il cerchio di pasta sfoglia, quindi punzecchiarne il fondo con una forchetta e far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi, finche non avranno assunto un bel colorito. Far poi raffreddare i cestini ed inserire parte del ripieno in ciascuno dei cestini.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.