Cestini di speck con uova e asparagi

RICETTE DI: ADRIANA CIPRIANO SECONDI PIATTI CON LE UOVA COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

REALIZZATI DA: ADRIANA CIPRIANO

La cena di ieri sera! Ho visto questa ricetta un po’ di tempo fa sulla pagina facebook “Le Raccolte di Silvia”, ho solo fatto qualche variazione in base a quello che avevo in frigo!

Ingredienti (per 6 cestini)


5 uova
150 gr di speck
6 asparagi surgelati
2 cucchiai di parmigiano
100 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di pecorino
1 scalogno
1 cucchiaio di olio evo
Sale e pepe

Affettare lo scalogno, tagliare a rondelle gli asparagi e cuocerli con il cucchiaio di olio in una pentola antiaderente per 10 minuti circa a fuoco basso, salarli leggermente. In una ciotola sbattere le uova con i due formaggi grattugiati e la panna. Quando gli asparagi si saranno intiepiditi versarli nelle uova sbattute. Prendete lo stampo dei muffin, oliate leggermente con un pennello l’interno del “cestino” e rivestite con le fettine di speck, cercando di non lasciare spazi, versate il composto di uova. Mettere a cuocere nel forno già caldo a 180º per circa 20 minuti.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!