RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: un’idea per rendere unica la vostra tavola! 250 gr. Farina 00 60 gr. Zucchero di Canna 1 Cucchiaino di Lievito 1 Bustina di Vanillina 1 Arancia 50 gr. Olio di mais In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina. 2. Aggiungete la buccia grattugiata di un’arancia. 3. Unite l’olio e iniziate ad impastare con le mani. 4. Aggiungete poca acqua per ottenere un composto elastico e compatto. 5. Stendete la pasta su un piano di lavoro infarinato e tagliate dei quadrati. 6. Oliate delle formine a forma di cestino e rivestitele con la pasta frolla. 7. All’interno versate dei legumi secchi in modo tale da non far gonfiare la pasta durante la cottura. 8. Infornate a 180° per circa 13 minuti. 9. Lasciate raffreddare e farcite i vostri cestini di Pasqua con granella di pistacchio e uova di cioccolato.
CESTINI DOLCI SENZA BURRO PORTA OVETTI
- Loredana Di Stefano
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