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CESTINI SALATI RIPIENI DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

sciogliete mezzo cubetto di lievito birra in 120gr di latte tiepido, aggiungete 1 tuorlo, 1 cucchiaino di sale, 40 gr di burro, 300 gr di farina e impastate energicamente e a lungo. Mettete in una terrina infarinata e fate lievitare per circa 2 ore. Stendete l’impasto in un grande disco, prendendo riferimento dagli stampini, (io ho usato dei pirottini di carta da forno, per maffin), tagliate dei dischetti più grandi degli stampini, adagiate il dischetto nello stampino creando un cestino, riempite con pezzi di mozzarella e prosciutto cotto o di quello che preferite, ripiegate i bordi verso l’interno, spennellate con uovo sbattuto e infornate a 200°, coprendo con un foglio di stagnola la superficie. Controllate la cottura alzando il foglio di stagnola, appena vedete i bordi dorati, togliete il foglio e continuate la cottura, fin quando non risultano tutti dorati.


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1 commento su “CESTINI SALATI RIPIENI DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO COTTO”

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