Vai al contenuto

CESTINO CON MINI CORNETTI ALLA NUTELLA

RICETTA DI: IRENE CUCCI
PER IL CESTINO: 

farina q.b.,acqua q.b. e un pizzico di sale 

impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto bianchissimo, ho usato la planetaria.
L’ho steso formando tante striscioline e utilizzando un contenitore capovolto, pian piano l’ho lavorato a mo’ di cestino, intrecciandolo; ho fatto qualche fiorellino come decoro e poi in forno a 160° finchè non è dorato e cotto . 

PER I CORNETTINI:   

Farina 500 gr; 250 gr di burro o margarina, 200 gr di philadelphia 

Impastare ,stendere la sfoglia in modo sottile sottile, dare la forma a triangolo e farcire con nutella o a scelta altro 

Prima di passarli in forno immergerli nello zucchero semolato.
Cuocere a 170° x 10/12 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.