RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ
Ingredienti:
850 gr di farina-3 uova intere-200gr di burro (margarina),40 gr di lievito di birra (sciolto in un bicchiere di latte tiepido),-grattugiata di 1 limone-1 bustina di vanillina-1 pizzico di sale,2 cucchiai di zucchero.
Procedimento:
Lavorare tutti gli ingredienti e far lievitare fino a far raddoppiare il volume della pasta.
Una volta cresciuta, prendere un pezzo di pasta, formare un cerchio e ritagliare dei triangoli; spalmare la nutella e richiudere il tutto.
Spennellarli con un pò di latte.
Adagiarli su una teglia con carta da forno e farli ricrescere ancora x mezz’ora.
Cuocerli in forno a 180 gradi x circa 15 minuti.
Ho creato il cestino con della pasta avanzata, aiutandomi con lo stampo x babà. E l’ho cotto in forno a 180 gradi fino a doratura.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory