Cheesecake a modo mio (veloce e non cotta) di: Maria Elisa Ferraro
*Ingredienti:
250 gr di biscotti tipo Oro Saiwa,
150 gr di burro fuso,
500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia,
6 cucchiai di zucchero a velo,
250 ml di panna montata,
Marmellata di fragole.
*Preparazione:
Frullate i biscotti fino a renderli una povere sottile, unitevi il burro fuso e passate il composto ottenuto in una tortiera, comprimendo bene il tutto (create una base e dei bordi bassi).
Lavorate a crema il formaggio con lo zucchero a velo, unitevi la panna montata e due cucchiaioni di marmellata.
Distribuite il composto ottenuto nella tortiera.
Trasferite in frigo per almeno 8 ore.
Aggiungete tanta marmellata di fragole sul composto ( in tempo di fragole, unitele alla marmellata; la torta sarà piu’ buona ) e attendete altre 3 ore.
La cheesecake è pronta!