CHEESECAKE A MODO MIO

Cheesecake a modo mio (veloce e non cotta) di: Maria Elisa Ferraro

*Ingredienti:

250 gr di biscotti tipo Oro Saiwa,

150 gr di burro fuso,

500 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia,

6 cucchiai di zucchero a velo,

250 ml di panna montata,

Marmellata di fragole.

*Preparazione:

Frullate i biscotti fino a renderli una povere sottile, unitevi il burro fuso e passate il composto ottenuto in una tortiera, comprimendo bene il tutto (create una base e dei bordi bassi).

Lavorate a crema il formaggio con lo zucchero a velo, unitevi la panna montata e due cucchiaioni di marmellata.

Distribuite il composto ottenuto nella tortiera.

Trasferite in frigo per almeno 8 ore.

Aggiungete tanta marmellata di fragole sul composto ( in tempo di fragole, unitele alla marmellata; la torta sarà piu’ buona ) e attendete altre 3 ore.

La cheesecake è pronta!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.