CHEESECAKE AI FICHI FRESCHI E MIELE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 200 g fichi
- 130 g burro fuso
- 270 g biscotti digestive
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 200 g Philadelphia
- 250 g mascarpone
- 300 g yogurt greco alla vaniglia
- 200 ml panna
- 65 g miele
- 10 g gelatina in fogli
- Fichi
Per decorare
- Fichi
- miele
- scaglie di mandorle
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Tritare finemente i biscotti. Aggiungere il burro fuso e i fichi tagliati grossolanamente e amalgamare bene il tutto. Versare nello stampo da 24 cm, livellare, pressare e far riposare 30 minuti in frigo.
Preparare la crema
- Sciogliere la gelatina in un po' di panna calda, dopo averla tenuta in ammollo in acqua fredda.
- In una ciotola versare mascarpone, Philadelphia e yogurt e amalgamare con una spatola.
- Aggiungere il miele continuando a mescolare, la gelatina e la panna montata poca alla volta. Riprendere lo stampo dal frigo, versare metà composto, sistemare dei fichi a fette su tutta la superficie, poi ricoprire con il resto del composto.
- Rimettere in frigo e lasciare rassodare per tutta la notte.
- Decorare con fichi, scaglie di mandorle e un po' di miele.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa