CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE, ULTIME RICETTE E NEWS

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S

INGREDIENTI:

Per la base:

300 gr di biscotti digestive
100 gr di burro

Per il ripieno:

500 gr di Philadelphia
250 gr di panna
150 gr di zucchero a velo
2 fogli di colla di pesce
300 gr di marmellata di frutti di bosco
Ciliegine candite

PROCEDIMENTO:

frullare i biscotti e unirli al burro fuso. Rivestire di carta forno uno stampo e sistemare il composto di biscotti, schiacciare con il dorso di un cucchiaio e far riposare in frigo, il tempo di preparare la crema.
Montare la panna e mettere in frigo, lavorare il Philadelphia con lo zucchero a velo. Mettere a bagno in acqua fredCHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCOda la colla di pesce per circa 10 minuti. Scioglierla in 2 cucchiai di panna liquida e incorporare con il Philadelphia e infine aggiungere la panna montata, molto delicatamente per non farla smontare. Aggiungere a piacere 3 cucchiai di marmellata di frutti di bosco. Riprendere lo stampo dal frigo e versare dentro la crema, livellare e porre di nuovo in frigo. In un pentolino scaldare la marmellata e versarla sopra la cheesecake. Rimettere in frigo per 30 minuti circa. Decorare con ciuffetti di panna e ciliegine candite… e il dolce e’ pronto!!

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.