CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO CON YOGURT E PANNA

CHEESECAKE, ULTIME RICETTE E NEWS

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO CON YOGURT E PANNA

RICETTA DI: PINA PAVONE

Ingredienti:

per uno stampo da 18 cm

200 g di savoiardi
100 g di burro fuso
50 g di cioccolato fondente

Inoltre

250 g di yogurt bianco
200 ml di panna per dolci
4 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco
Un cucchiaino di miele
2 fogli di gelatina

Preparazione:

Frullare i biscotti, aggiungere il burro fuso e il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Compattare i biscotti su base e pareti di stampo a cerchio apribile, con la base rivestita di carta forno e pareti con pellicola alimentare.
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO CON YOGURT E PANNAMettere in frigo per mezz’ora.
Montare leggermente la panna, aggiungere lo yogurt bianco, il miele e la colla messa prima in ammollo per 10 minuti in acqua fredda e poi sciolta in due cucchiai di latte.
Dividere in due parti uguali: in una aggiungere la marmellata e mescolare.
Versare la crema ai frutti di bosco sulla base dei biscotti e mettere in frigo per mezz’ora, poi versare l’altra crema e lasciare riposare tutta la notte in frigo. Decorare a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.