CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

CHEESECAKE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

RICETTA DI: GIUSY GUERRA

Ingredienti:

Per la base

250 g di biscotti al cacao
125 g di burro

Per la farcitura

500 g di mascarpone
400 ml panna
2 fogli di gelatina
200 g di Philadelphia
120 g di zucchero
una tazzina di latte
150 g di cioccolato fondente c
150 g di cioccolato al latte
150 g di cioccolato bianco
scaglie di cioccolato per mettere sopra

Ingredienti:

tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare. Mettere in uno stampo a cerniera e poi in frigo per mezz’ora.
Tritare i cioccolati e mettere in tre ciotole diverse. Bollire la panna e dividerla in parti uguali nei cioccolati.
Mettere in acqua fredda la gelatina per dieci minuti, poi strizzare e far sciogliere in una tazzina di latte bollente. Metterlo in una ciotola con mascarpone, zucchero e Philadelphia. Dividere il composto in tre parti uguali e aggiungere ai cioccolati.
Versare il primo strato di cioccolato bianco sulla base, mettere in freezer per dieci minuti. Dopo lo strato di cioccolato al latte ed infine quello fondente con le scaglie di cioccolato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!