CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO ingredienti: Per la base: 250 g di biscotti sbriciolati,150g burro fuso, un cucchiaio di cacao amaroCHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI Per la crema: 500 g formaggio fresco tipo Philadelphia, mascarpone, ricotta ecc (io ho usato mascarpone e Philadelphia), 200 ml di panna, 100/120 g zucchero a velo, 10 g colla di pesce, cioccolata al latte bianco e fondente, 50 g per ogni strato. Innanzitutto facciamo la base della cheesecake frullando nel mixer i biscotti, aggiungiamo il burro fuso ed il cacao in modo da ottenere un composto di briciole, che poi andiamo a compattare sul fondo della teglia con un cucchiaio. Mettiamo nel frigo a raffreddare mentre prepariamo la crema di formaggio. Per prima cosa mettiamo in ammollo la colla di pesce, una volta ammorbidita la strizziamo e la facciamo sciogliere in un pò di panna calda. Amalgamate il formaggio con lo zucchero e aggiungete la panna montata e quella con la colla di pesce. Dividete ora in tre parti uguali. Da che cioccolato partiamo? Prima il bianco, poi quello al latte e poi quello fondente. Così possiamo usare gli stessi strumenti (ciotole, spatole ecc) senza aver problemi di “sporcare” il colore dello strato, dato che ogni volta è più scuro, sciogliete il cioccolato, versatelo sulla crema, mescolate bene e formate il primo strato, stesso procedimento per gli altri colori. Lasciate la Cheesecake in frigo un paio d’ore prima di servire!!

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