CHEESECAKE AL CAFFÈ

Articolo aggiornato

CHEESECAKE AL CAFFÈ

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

230 gr biscotti al cacao
100 gr burro
250 gr Philadelphia
170 gr yogurt greco
200 ml panna
1 foglio di colla di pesce
Caffè q.b.
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Frullate i biscotti. Sciogliete il burro, versate nella polvere di biscotti e mescolate. Versate in una teglia a cerniera (io l’ho usata da 22 cm) e mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la crema, mettendo in una ciotola la Philadelphia, lo yogurt e la panna montata, lasciandone un po’ non montata per sciogliere la gelatina, lasciata ammollare in acqua fredda precedentemente.
Una volta sciolta la gelatina e lasciata raffreddare un paio di minuti, agCHEESECAKE AL CAFFÈgiungerla ai formaggi e mescolate. Una volta amalgamato, aggiungere poco alla volta il caffè e lo zucchero a velo a piacere, il caffè versarlo poco per volta, altrimenti la crema potrebbe venire troppo liquida. Versate ora la crema sopra i biscotti. Lasciate raffreddare in frigo almeno 1 ora e decorate a piacere.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA GELATO CUORE DI PANNA, la ricetta tormentone... TORTA GELATO CUORE DI PANNA, la ricetta tormentone di ogni estate Un classico sempre alla moda, un tormentone che ogni estate ci regala una no...
CHEESECAKE ANANAS E PESCHE SCIROPPATE CHEESECAKE ANANAS E PESCHE SCIROPPATE RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 23 cm: Ingredienti per la base: 250 g di bisco...
TORTA ALLA MENTA CON CREMA DI COCCO TORTA ALLA MENTA CON CREMA DI COCCO RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA PER LA BASE: 4 uova 250 g farina 150 g farina di cocco 170 g zucchero 250 g...
CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTE CREMA DI CAFFÈ CON TAZZINA DI CIOCCOLATO FONDENTE RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: 250 g panna da montare 1 Cucchiaio di Nutella 3 caffè r...
TORTA RAFFAELLO, un dolce perfetto per ogni occasi... TORTA RAFFAELLO, un dolce perfetto per ogni occasione Profumo di cocco, sapori tropicali per un dolce davvero spettacolare! Soffice Pan di Spa...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.