CHEESECAKE AL CAFFÈ

CHEESECAKE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

CHEESECAKE AL CAFFÈ

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

Ingredienti:

230 gr biscotti al cacao
100 gr burro
250 gr Philadelphia
170 gr yogurt greco
200 ml panna
1 foglio di colla di pesce
Caffè q.b.
Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Frullate i biscotti. Sciogliete il burro, versate nella polvere di biscotti e mescolate. Versate in una teglia a cerniera (io l’ho usata da 22 cm) e mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la crema, mettendo in una ciotola la Philadelphia, lo yogurt e la panna montata, lasciandone un po’ non montata per sciogliere la gelatina, lasciata ammollare in acqua fredda precedentemente.
Una volta sciolta la gelatina e lasciata raffreddare un paio di minuti, agCHEESECAKE AL CAFFÈgiungerla ai formaggi e mescolate. Una volta amalgamato, aggiungere poco alla volta il caffè e lo zucchero a velo a piacere, il caffè versarlo poco per volta, altrimenti la crema potrebbe venire troppo liquida. Versate ora la crema sopra i biscotti. Lasciate raffreddare in frigo almeno 1 ora e decorate a piacere.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!