CHEESECAKE AL LIMONE

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CHEESECAKE AL LIMONE

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti digestive
100 g burro

Per la crema

250 g di mascarpone
250 g di panna
140 g di zucchero a velo
250 g di Philadelphia
140 g di zucchero a velo
10 g di succo di limone
20 ml di liquore limoncello
12 g di colla di pesce

Per la geleé al limone

150 ml di acqua
50 g di zucchero
30 ml di succo di limone
8 g di colla di pesce
2 bucce di limoni

Preparazione:

Frullare i biscotti è aggiungere il burro fuso.
Mettere in uno stampo con cerchio apribile da circa 22 cm. Far rassodare in frigo.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti. Lavorare i formaggi con lo zucchero ed aggiungere il limoncello e il succo di limone.
Sciogliere la gelatina in qualche cucchiaio di panna ed incorporarla al composto. Infine aggiungere la panna semi montata.
CHEESECAKE AL LIMONETrasferire nello stampo e far rassodare per circa 3 ore.
Per preparare la geleé mettere a bollire acqua, zucchero e bucce di limoni. Far bollire per qualche minuto ed aggiungere la colla di pesce ammollata.
Far intiepidire e filtrare.
Versare la geleé sulla cheesecake e far rassodare in frigo per qualche ora.
Togliere l’anello e decorare con fettine di limone.

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